신고방

먹튀신고 | 삼족오

페이지 정보

작성자 두류동이대호 작성일18-03-06 20:33 조회192회 댓글3건

본문

2ba31f0651afafd61adba52742453109_1520222

2ba31f0651afafd61adba52742453109_1520222

-위와 같이 베팅후 보유머니 350정도가 있었음.

-150환전을 하고 보유머니 200이 있었는데 갑자기 보유머니 200이 사라지고 쪽지옴.

-전화와서 규정을 어겨서 200을 몰수하고 150환전을 해줌.

-200을 돌려주면 내가 규정에 맞게 롤링을 하겠다고 함.

-전화온 사람이 자기는 직원이라서 어쩔수 없다.. 미안하니 치킨이나 커피 기프티콘을 보내주겠다.

여기까지 내가 규정을 어겼다고 하니 알겠다고 하고 그 사람도 앞으로 규정에 맞게 이용해달라고 함.

-그러고 나서 맨위에 있는 다폴 819,735원이 맞음.

-다음날, 로그인이 안되고 탈퇴한 회원이라고 나옴.

-카톡으로 문의하니 전화와서 어제는 잘 쓰라고 해놓고 왜 탈퇴시키고 몰수하냐고 물으니 어제 그사람 오늘 휴무라서 전달받은 내용이 없다고 함.

-진짜 어이가 없는거는 목소리,사투리쓰는 말투, 맞지 않는 어법때문에 어제 전화받은 직원임.확실한 동일인임.

나한테 "제가 말씀하고 있잖아요"라고 이틀 연속 말함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느나라 말인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설사 동일인이 아니라고 해도 삼족오 직원들은 국어교육부터 시켜야함.

-무튼 다폴 당첨금 819,735원 달라고 하니까 10만원을 주겠다고 함. 

-그래서 왜 10만원이냐 그럼 밑에 틀린건 왜 안주냐 그러니 

"그래서 10만원 받겠다는거에요? 안받겠다는거에요?"라고 협박을 함.

어이가 없다고 말하니 욕을 하지 말라고 하고... 욕이 뭔지도 모르는 직원을 쓰는 사이트  

http://sg-77.com/

댓글목록

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

안전한 사이트 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록