신고방

먹튀신고 | 여신 먹튀 입니다!! 진짜 개쓰레기 사이트!! 구(여의주)

페이지 정보

작성자 낙엽잡기 작성일18-03-06 14:23 조회645회 댓글3건

본문

스포츠 4폴배팅해서 30만원 걸어서 71만원 당첨 되었는데 이걸 먹튀하네요

진짜 게시판 글도 많고 그래서 먹튀 아닐줄 알았는데 개 먹튀입니다 

다른사이트 이용한적 있으면 규정위반으로 몰수 랍니다  

아니 먹튀 당할지도 모르는데 한사이트에 어케 다 겁니까 당연히 분산해서 걸지  

통장내역 다 뽑아서 다른사이트 입금한거 있으면 규정위반 몰수라고 개소리 떠네요 

차라리 전화질 하지말고 그냥 먹튀해라 시발새끼들아 전화질 해서 약올리면서 혈압올리네요 

어떻게든 트집 잡아서 먹튀하려고 생일묻고 나이묻고 입금액 묻고 개지ㄹ을 떠네요 

차라리 그냥 전화없이 깔끔하게 먹튀 하던가 전화와서 개소리 하는거 보면 더 열받음 

먹튀 당할지 모르고 당해서 캡쳐도 제대로 못했음 

여신 검색하니 나처럼 당한사람 많네요 개먹튀 쓰레기 사이트입니다 절대 쓰지마세요! 

겨우 30장 더먹었다고 저지ㄹ 떠는거 보십시오

댓글목록

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

안전한 사이트 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록