신고방

먹튀신고 | 올라프

페이지 정보

작성자 차한잔하자 작성일18-03-04 19:32 조회189회 댓글2건

본문

올라프 개 양아치 새끼들 

생각할수록 열받네요 
서론은 이렇습니다 
30충해서 다리다리배팅했습니다 
여기 롤링이 200% 5회이상입니다 
운좋게 6승1패 롤링 다 채우고 103만원 환전했습니다 
10분후 전화오더군요 저번로요 
다짜고짜 100만원 200% 더 돌릴라고 하더군요 
따지니깐 100% 하래요 파워볼로 60% 돌리다가 40만원까지 내려갔습니다 
사전공지도 없고 지들 돈 나가니깐 말도 안되는 유출조회드립 치네요 
40만원이라도 환잔해달라 했더니 해준다더군요 
5분뒤 아이디삭제 
저게 사람새끼들입니까 
통화하던 새끼 아직도 목소리 생각나네요 
진짜 사이트 이용하면서 이런데 처음 봤습니다 
매너고 근본이고 하나없는 양아치 사이트입니다 
여기 환 절대 못 받아요 원금 돌려달라고 고객센터 톡에 문의해도 쌩까메요 
참 진짜 같네 여기 진짜 쓰지마세요 
그리고 이따 아침에 이새끼들 계좌지급정지 시킬겁니다 
이런새끼들은 뿌리부터 뽑아야 정신차립니다 
회원여러분 올라프 여기 쿠키사칭 업체 입니다 
쿠키사칭하며 일하던 실장이라고 전화오더니 가입 좀 해달라 하더군요 
근데 개 먹튀사이트네요 
조심들 하시고 올라프 절대 이용하지마세요 

이거 도배할겁니다 개 양아치새끼들 

댓글목록

수영타리님의 댓글

수영타리 작성일

먹튀는쓰지마세요 ㅡㅡ더럽습니다 ㅇ

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

정보감사합니다..

신고방 목록

Total 9,123건 9 페이지