신고방

먹튀신고 | 가데스 스포츠입먹

페이지 정보

작성자 어머님이누구니 작성일18-03-01 19:24 조회189회 댓글10건

본문

a1c1e10be1ad1121a77ffb6da1d6e7a6_1518907

오늘가입하자마자 상한터트리니까 ㅡㅡ 접속자체를 막아놨네요 새끼들이

이게 양방입니까 , 유출입니까 

그냥 입먹사이트입니다

명절에도 먹튀는 열심히 돌아가네요  

댓글목록

꼬스타님의 댓글

꼬스타 작성일

힘내세요 먹싸가 판치네요..

에비츄티비님의 댓글

에비츄티비 작성일

먹싸가 판을친다니.. 여기 안전한곳이에요 제발 작업좀 치지마라

키티2세님의 댓글

키티2세 작성일

가데스 이용하는 유저입니다..먹튀없는데요??환전되는데

풍운아이천수님의 댓글

풍운아이천수 작성일

흠?? 가데스 이용하고 있는데 먹튀올라와있내요 저 지금 몇년동안 아무이상없이 이용잘하고 있는데?....

갓놀부님의 댓글

갓놀부 작성일

저도 가데스 이용 하는데 먹 없던데? 저한테 카톡 한번 주세요 9756 입니다
20충 250만원 당첨됐는데 바로 환 해주시던데?,,

잉어킹님의 댓글

잉어킹 작성일

ㅋㅋㅋ댓글알바들 웃기네여 요기 2시45분에 3마리가댓글을달고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠ