신고방

먹튀신고 | 볼(ball)

페이지 정보

작성자 자구남 작성일18-02-21 03:21 조회192회 댓글3건

본문

http://as-io.com

bbfeaeb19db7e15a35fa3204c5dbab13_1519115

​참 저렴합니다. 

8충 해서 32만원 만들었습니다.

두번째 이용 이였습니다. 첫번째 정상적으로 나오더군요.

두번째 32만원 환전신청하니 전화옵니다

직원 왈, 회원님 첫번째랑 뭘로 배팅 하셨어요?

나, 핸드폰이요

직원 왈, 저번이랑 아이피가 바껴서 확인차 연락 드렸어요 계좌 내역 첫 이용 13일꺼부터 오늘 

20일꺼까지 보내주셔야 환전 가능합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 사용내역도 많고 체크카드도 사용하는데 이거 너무 많다

폰뱅킹인데 어떻게 다 찍어 드리냐 하면서 못하겠다 했슴다

​그랬더니 환전 안된다고 하더군요ㅋㅋㅋㅋ핸드폰이면 기지국때문에 당연히 변경 되는거 아닙니 

까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 10 양아치 부류 더군요

그래서 아니 지금 갑질 하는거죠? 라고 제가 했더니

직원왈, 진짜 갑질 보여줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈어요 이러고 끈네요 직원인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디는 짤렸네요

볼 관리자 보아라

야이 저렴한 세기야

32만원 그냥 용돈 줬다 칠게,

해외에서 고생많은데 뒤로 빼돌려서 맛난거 사무라 존마나 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,307건 1683 페이지