신고방

먹튀신고 | 위너 조심하세요

페이지 정보

작성자 시베리안허숙희 작성일16-07-12 00:54 조회1,183회 댓글5건

본문

http://wer-888.com

지인이 먹튀 당했다고하네요

환전 디도스 어쩌구....

보유머니 계속 충전하라고 했다네요 그러다가 아이디 막아버리고

전화 카톡 다차단하고 다시 전화해보니 없는번호라고 하네요

계좌라도알면 막아버릴텐데 지인이 이런일 첨이라 많이 당황한듯 하네요

조심하세요 

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

여기 왕관위너 짭퉁아닌가요?

아까전에도 한분 추가입금계속하라고해서 먹튀당하셧던데.

검은사막님의 댓글

검은사막 작성일

저도 당했습니다..ㅠㅠ

벤틀리님이 이야기하는게 저인듯 하네요..

처음에는 win-555.com 인가였고 지금은 wer-888.com 입니다

도메인은 자주 바꾸는거 같아요.. 위너 왕관 짝퉁이라고 하더군요

자세한 방식은 제가 올려놓은글 보시구요 간단히 설명드리자면..

- 첫환전은 통장세탁 때문에 환전금액 100% 를 입금요구

- 입금하면 방식이 잘못되었다고 화내면서 다시 진행 요구

- 본인 실수라 생각되게 만들어서 진행하게 되면, 이번엔 계좌번호가 하나 틀렸다고 다시 진행하게 만듬 (계좌번호 한개를 바꾼거 같음)

- 모든건 내 실수 때문인듯 생각되고, 입금만하면 바로 처리될거 같은 생각에 또 진행하면, 이번엔 통장이 잠겼다고 함

- 몇일 후 경쟁사의 DDoS 공격으로 프로그램 DB가 꼬여서 통장세탁을 다시해야 한다고 공지까지 띄움

- 여기까지하면 입금액이 처음에 100만원 대였어도 거의 천만원을 넘어가서 돈이 구하기가 어려워짐. 사이트 담당이 개인적으로 도와준다고 하면서 입금액을 낮춤... 몇일동안 못구했더니 결국엔 구한것만 입금하면 나머지는 자기가 도와주겠다고 함. (똥구녕에서 콩나물까지 빼먹으려고 하는거죠..;;)

제가 당한 상황입니다. 자세한건 제가 올린글 보시면 아마 친구분도 거의 비숫하게 당하셨을듯 하네요

가즈라이님의 댓글

가즈라이 작성일

조심하세요 ~!!

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.

신고방 목록

Total 1,757건 2 페이지
신고방 목록