신고방

먹튀신고 | 마블벳

페이지 정보

작성자 일본미꼬 작성일18-02-02 07:03 조회192회 댓글2건

본문

http://hxm63.com

마블벳. 일단 규정 말씀드릴께여 단폴 투폴 베팅후엔 연속 단폴 투폴 베팅 전액몰수.

단폴 투폴 베팅 금액과 다폴더 베탕 금액이 너무 차이나면 안된다라고 되어있습니다.

첫번째 규정 무조건 지켰습니다. 몰수한다는데;;;; 저는 간이 크지 않아요

두번째 규정 저게 애매합니다.정확한 비율 몇대몇도 없습니다.코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 입니다;;;;;

저기서 문제가 생깁니다. 캡쳐 보심변 아시겠지만 5~6만원 다폴더 당첨금 40선 그다음 뿌라지면

30만원 단폴 당첨금 60 이렇게 총 4번 베팅했네여 마지막에 당첨되니깐 바로 환전 취소하고 카톡하랍니다.ㅋㅋ

그냥 단폴 악용이랍니다.할말 없습니다.화가났습니다.ㅋㅋ5만다폴 베팅과 30만 단폴베팅....당첨금 얼마 차이도안납니다

판단은  회원님들 하십시오...4번치는동안  쪽지 한번도 안왔고 환전 첨하자마자 그냥 카톡으로 얘기하라네요

돈못줍답니다.규정위반했다고.정확한 비율 말해라해도 없으니깐 말을 못하죠;;;그 비율이 도대체 머죠???저도 매우 궁금했습니다

다폴 10에 단폴 20???   다폴 10에  단폴 15???  머 정확한 미율 1:2 1:3 맞추라고 명시해놓던가.ㅋㅋㅋㅋ

f390c6c7fb227647f12b63e310a38df9_1517480
f390c6c7fb227647f12b63e310a38df9_1517480

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,307건 1672 페이지
게시물 검색