신고방

먹튀신고 | 쇼타임

페이지 정보

작성자 백년먹방 작성일16-07-11 19:30 조회644회 댓글4건

본문

http://s-t4455.com

추천인 이원석

코드 love30ok 이코드로 어제 쇼타임이라는 사이트를 가입했는데

아직..검증이 안됀사이트라서 20만원만 충전해서 배팅을 했는데

첨에..볼티승+시컵승+8.5오버에 배팅을 해놨는데 30분후에 들어가보니 

회원님 배팅하신경기 기준점수정시점과 맞물린다고 하면서 적특을 떄려놨더군요...다시 재배팅을 하라고요 

그떄가 새벽1시였습니다...근데 2시30분경기를 무슨 배당조정한다고 적특을 떄려놨더군요

결론은...시컵 오버에 몰리니깐 그랫던거 같습니다...뭐 그래 그럴수 있어 하면서 넘어가 주고 다시 재배팅을 했습니다

이번엔...볼티승+시컵승+다저스8.5언더 경기를 그냥 다 배팅해놨습니다...샷에도 있는것처럼 

새벽 6시쯤 확인해보니 볼티승.시컵승은 들어와있어서...이제 다저스 한경기 남았구나하고 경기보다가 결과보고서

접속을 해보니 보유머니가 52만원 있는겁니다 ....뭐지 하고 고객센타에다가 글을 남겼더니

기준점 0.5이상차이나는 경기 전후로 적특및 취소가 되고있다는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어의가 없어서

새벽 1시에 배팅을 해놓은경기를 새벽6시에 들어가서 확인해도 이상없던게...당첨되고 나니깐 후적특났습니다 ㅋㅋ

그래서 고객센타에....지금 장난하는것도 아니고....이미 배팅한경기를 후적특 때리고

또 지금 스샷을보면 알겟지만..다저스 당첨으로 결과처리는 해놧더군요...이말은 즉 8,5 언더보단 오버가 많이 몰려서

오버 배팅한사람들은 죽여버리고.....언더간사람들은 지들이 개개인적으로 후 적특때렷다는 말입니다

안그러면...결과처리가 적특으로 나와야되는데 당첨으로 왜 나온거냐고 하니깐 ..............이상한 답변만 옵니다

그에대해 한마디도 없고....무슨 이런일이 비일비제하니 게시판에 명시되잇다는 솰라솰라 하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 어처구니 없는일을 두번이나 당하고서 어의없어서 글 올립니다

이런곳은 당연히 회원들이 좋아보이는경기 많이몰리면 나중에 적특때리거나 후적때려서 돈 안주는곳입니다

이용하지마세요 ...다른 유저분들도 알고계시라고 글 적어봅니다  

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

가즈라이님의 댓글

가즈라이 작성일

조심하세요 ~!!

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증후이용하시기바랍니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일