신고방

먹튀신고 | 소소먹튀

페이지 정보

작성자 부니 작성일18-01-20 04:02 조회529회 댓글5건

본문

http://soso-888.com

신한은행 유한회사두성 100031912943 소소 사이트 계좌

카카오톡 : SOSO888

개십먹튀사이트입니다

지인통해서 가입한지 한달좀넘었고 초반에 사용하다가 환전했는데 정배가 너무많이 터져서 돈이없다고 

환전 다음날에 해라고 해서 찝찝하지만 믿고 기다렸더니 환전은 해주더군요 

그래서 그뒤로 지인통해 가입했고 그냥 계속 사용했습니다 돈없다고 환전 미룬적 7~8회이상 되구요 

그래도 양심있게 솔직하게 돈없다고 말하고 환전은 다 해주길래 그냥 믿고썻습니다

어제 국내경기끝나고  246환전 눌렀더니 쪽지와서 돈없다고 내일 낮 12시 지나서 환전 하라기에

알겠다고 하고 새벽에 축구,느바 40배팅해서 죽었습니다 그리고 206 환전신청 하니

갑자기 전화와서 저보고 해외냐고 해외아이피로 잡힌다는 개소리를 하네요 부산에서 접속하는데 ㅋㅋㅋ

전화상으로는 환전은 해준다하더니 아이디 다막혔습니다 제가 규정위반이라도 했으면

그러려니 하고 넘어가겠는데 그냥 싑새끼들 말도안되는 개소리하고 먹튀하네요 ㅋㅋㅋ 

글이 길어졌네요 아무튼 개십먹사이트입니다 절대 사용하지마세요​fac27bd5c243f776b8109d6264f08e21_1516321
fac27bd5c243f776b8109d6264f08e21_1516321 

fac27bd5c243f776b8109d6264f08e21_1516321  

댓글목록

야헹성님의 댓글

야헹성 작성일

쏘쏘도먹튀네....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

기차나님의 댓글

기차나 작성일