신고방

먹튀신고 | MGM홀짝/COD홀짝/다리다리/사다리/ 작업 진행합니다. 연락부탁드려요

페이지 정보

작성자 aaavh 작성일18-01-07 03:10 조회1,588회 댓글1건

본문

MGM홀짝/COD홀짝/다리다리/사다리/ 작업 진행합니다.  연락부탁드려요 

안녕하세요 사장님들 실시간 1~3~5분 게임 작업 진행합니다.

종목은 여러가지 가능합니다. 작업방식 다양합니다.

돈잃고 스트레스 많이 받으셨던분들 저희 작업장에서 수익내고 가세요~

진상 유저분들은 작업 힘드실수 있습니다. 

저희 작업장은 사장님들 환전 완료된 이후 수수료 받습니다.

하루 고수익 100 ~ 300 까지 다양하게 수익 받고 계십니다~

문의: 라인     : aaavh

텔레그램 : @MGMLIVE

선입금 / 허위광고 / 과장된수수료 / 대리배팅 등 기타 사기업체를 주의하세요^^

무리하게 금전요구하는 업체를 주의 해주세요. 100% 사기업체입니다.

유출 관련 문의 위에 메신저로 연락부탁드립니다.

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

쯪쯔

신고방 목록

Total 26,293건 18 페이지
게시물 검색