신고방

먹튀신고 | (구) 정거장 고무신

페이지 정보

작성자 콜라텍 작성일16-07-10 10:14 조회792회 댓글1건

본문

http://gms-kbo.com/

8f49dc9390ee80115bf6bd944f3ea3da_1468110

8f49dc9390ee80115bf6bd944f3ea3da_1468110

현 고무신 구 정거장

아침 8시에 경기끝나고 로그인하니까 계속 튕기더군요 계속 접속하다가 당첨금도안들어왔길래

계속 접속하고 튕기고를 반복하다가 고객센터에 저런글이 적히더군요

그런데 환전 내역보니까 환전도 되어있더군요 당첨금은 156만원인데 환전은 157만원 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없기시작합니다

그래서 카톡보내서 전화달라니까 왜전화를안받냐고 뭐 물어보지도 않았는데 대뜸 그러더군요 냄새나죠 ?

전화안왔다고 하니까 무슨소리냐면서 전화3번이나했다더라구요

이상한번호 대면서 이번호아니냐면서 황수복이란사람몰라요 ? 이러면서 연기를시작하죠

그래서 왜환전이 됬냐고 그러니까 제가 계좌변경신청을해서 환전은해줬답니다 어이가없습니다

어느사이트에서 본인확인도 안하고 환전신청을해주나요 ??? ㅋㅋ 그래서 따지니까 첨부터 제번호는가입된적이 없다면서 개소리합니다 내폰에 고무신 이벤트문자온거보여줄까요 ? 하니까 입을 꾹 닫습니다 ㅋㅋ 참거짓말도 전딴식으로합니다

관리자가 제가 고샌에 글을달았다고 보여주더라구요 사진보면됩니다  

뭐 와이프가 어쩌니 소설을 써놨더군요 그런데 왜 제사진고샌에는 그글이없을까요 ? 비밀번호변경신청글도 사진보면알겠지만

없어졌죠 ? 시간대를보심댑니다  비번까지 바꼇으면 아주그냥 해킹이라고 잡아쨀놈들입니다 ㅋㅋㅋ 계속로그인해서다행이지

그렇게 계속 통화로 싸우다가 관리자가 말문막히고 할말없으니까 양방으로 이제 몰고가더군요 ㅋㅋㅋㅋ뭐시간차를쳣니마니 늘똑같은소리들하죠 그러다가  저희의 실수도있고 하니까 당첨금의 100만원만준답니다 ㅋㅋㅋ 그래서 나머지도 다달라니까

양방인데 봐주는거라서 100만원이라도 드리는거라면서 싫으면 받지마라는식으로 반협박을 하더군요 ㅋㅋㅋ

그러다가 정말 착한목소리로 변신해서 뭐어쩌니저쩌니 개소리하면서 백만원은 받구요 56만원은 그냥 먹튀당한샘쳤습니다

이딴쓰레기 사이트 쓰지마세요 사진으로만봐도 딱나오잖아요 아주 쓰레기 악질입니다

긴글읽으시느라 고생하셨습니다

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

신고방 목록

Total 1,757건 9 페이지
게시물 검색