신고방

먹튀신고 | 바알- 쓰레기 개먹튀 사이트

페이지 정보

작성자 누가바는마있어 작성일16-07-10 00:40 조회698회 댓글4건

본문

http://vip-vaal.com

20충오뎅나고 또 20충해서 사다리로 142만들어서 환전신청 했는대

60입금하고 환전신청 하라는 개젓같은 먹튀 사기사이트 입니다[추가입금시켜서 사기치는 전형적인 사이트임]

제발 저런 거러지 사이트 없어지길 바랍니다

월요일 계좌 통묶 해버리겠습니다 

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

빵빵빵님의 댓글

빵빵빵 작성일

ㅋㅋ전 1만원 충하고 8만 환 하니 전화와서 10만 입금  내역 있어야 환 해준다고 9만 입금하라고 그게  규정이라면서ㅋㅋ 공지에 아무리 봐도 없는데ㅋㅋ

빵빵빵님의 댓글

빵빵빵 작성일

그런게 어디있냐니까 큰소리치니 그럼 충전금액만 환해주고 졸업시킨다고 해서 그렇게 하라고 했는데 1만도 제통장에 들어온 기록이 없음ㅋㅋ  미친넘들 먹튀면 먹튀지 졸업은 개뿐 1만도 안보내주면서

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~

신고방 목록

Total 1,757건 11 페이지
신고방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색