신고방

먹튀신고 | 퀘스천(qst-77.com)

페이지 정보

작성자 마루마루 작성일17-12-10 04:21 조회194회 댓글9건

본문

파일 보시면 아시겟지만 퀘스천에선 g4랑 동일 시간대 배팅 햇다는 이유로

당첨금 160여만원 먹튀 하였습니다 배팅 내역에 이상잇다구요...ㅋㅋ

근데 파일 보시면 아시겠지만 지포는 두폴 퀘스천은 세폴 전혀 다른 경기로 배팅햇는데

블랙및 양방이라구 하면서 당첨금 및 원금도 돌려주지 않는 악질 사이트 입니다

2일전에두 더파티(mon-2017.com)에서 두폴 배팅해서 먹튀 60여만원 당햇는데

이사이트랑 같은 입금 계좌 사용 중입니다 퀘스천에선 모두들 조심하시구 또 조심해서 피해 보는 일 없으시길 바랍니다..

같은 경기 같은 뱃을 햇어두 두폴 세폴은 엄연히 다른데 퀘스천에선 다른 사이트 다른 경기 모두 각각 다르경기를 뱃 햇는데

블랙및 양방이라면서 환전 안 해 줍니다 모두들 조심 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 계좌는 농협은행 (유)모스트몰 입니다 더파티랑 퀘스천이랑 같은 계좌 사용중입니다 조심하세요 ㅠㅠ

댓글목록

야행성님의 댓글

야행성 작성일

와 너무 어줍짢은 이유로 먹튀를 해버리네...
전혀 다른 경기를 걸었는데 양빵이 성립이 되는구나..
.저 사이트 개념으로는 그냥 사이트 여러개 이용하면 양빵인듯 아 진짜 힘내세요 ㅠㅠ

마루마루님의 댓글

마루마루 댓글의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 너무 악질이라서 올립니다 ㅠㅠ

리폿터님의 댓글

리폿터 작성일

힘내세요.ㅠㅠ

김택용님의 댓글

김택용 작성일

안전한곳쓰세요

창작가님의 댓글

창작가 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 이런곳이 있구나