신고방

먹튀신고 | 레퍼검증

페이지 정보

작성자 라면을 먹다 작성일17-12-06 02:36 조회191회 댓글5건

본문

rap-vj.com

가입한지 몇일됫고 이용안하다가 오늘100 입금해서 3회차연속 100만원씩 베팅했습니다 

규정은 마틴루틴 200%이상베팅재한이고 3회연속 베팅이였습니다 

1랩 100만원씩 베팅가능하고 1회차적중 2회차 미적 3회차 적중해서 총 95만원의 수익이 났습니다 

195 만원을 환전신청하자 원금만준다는 말을해서 왜원금만주냐 적중금액은 왜안자냐고 묻자 자기내들 사이트랑 안맞는다고 원금만 돌

려준다는 말을하더군요 ㅋㅋ 제가 왜원금만주냐 베팅에 하자있는지 규정을 위반한게 있는지 물어봤습니다 

갑자기 들어와서 100%충전 3번베팅하고 환전하면 누가환전 해주냐는 말을하더군요 그러더니 자기네 사이트랑 안맞는다고 원금돌려줄테니 다른사이트 이용하라는데 제가 말이웃겨서 되물어봤습니다 그럼 회원이갑자기 들어가서 충전하고 베팅하지 사이트에 들어가도되냐고 허락맞고 들어가냐고 묻자 같은말만 하더군요 지내사이트랑 안맞으니 다른사이트 이용하라고 미적났어도 원금만 돌려줄지 궁금하네요 진짜 이런양아치 사이트 빨리 없어졋으면 좋겟네요 

총판코드도 여러게있던데 온갖방법 동우ㅝㄴ해서사이트에 피해입히고싶네요 여러분도 이런양아치 사이트에 절대당하지 마시고요 

돈좀들더라도 안전한 사이트 이용하기 바랄게요~

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

안전한곳 이용하세요

리더매니저님의 댓글

리더매니저 작성일

안전한곳많아요 ㅎㅎ

안전한놈님의 댓글

안전한놈 작성일

안전한 사이트 이용하세요

아톰님의 댓글