신고방

먹튀신고 | 르레브

페이지 정보

작성자 번뇌즉보리 작성일17-11-21 20:50 조회542회 댓글3건

본문

.

.

.

보시다시피 스포츠 두폴더 배팅햇습니다

당첨이되고 사이트 로그인해서 환전신청을하니 20분 정도 환전처리를 안해줘서

문의글을남기니 전화가옵니다

전화받자마자 사장님 양방이시죠 ? 인정하면 원금이라도준답니다 그깟푼돈가지고 양방도아닌데 인정하라면 해야합니까 

돈주기싫다고 끝까지 인정만하랍니다

사이트운영 7년차랍니다 자기가 개듣보잡 사이트가지고 7년차 ㅋㅋㅋㅋ

저경기들이 배당떨어져봣자 얼마나떨어졋다고 개잡리그 배팅한거도아니고 저런경기 양방으로 몰아갈거면

5대리그 말고 업데이트를 하지를말든가 빙시같은새끼가 진짜 엄마뒤진 고아새낀가봅니다 확실합니다

100만원 환전내어줄돈이 없어가지고 각종포털사이트에 글올린다니깐 올리라네요 해보잡니다 

자기가 제통장을 묶는다네요 제가 그사이트 입금만햇지 환전받은기록이없는데 묶으면 내가묶엇지 

협박만할줄알지 대가리 총맞은새끼가 통장묶을줄도모르는게 협박만 할줄아네요 귀여운새끼 꿀밤때리뿔라  푼돈가지고 먹튀하는 쓰래기싸이트 악질중의 개악질사이트입니다

다른 피해자들은 안생기길 바라면서 글올립니다 

국민은행 필로얄 608001-04-159701 

우리은행 큐엠넷비즈 1005-302-965757?

070-4064-7475?

댓글목록

김택용님의 댓글

김택용 작성일

힘내세요~안전한곳쓰세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

신고방 목록

Total 26,300건 644 페이지
신고방 목록