신고방

먹튀신고 | 그리스 먹튀라네요

페이지 정보

작성자 소주만병만주소 작성일17-11-21 00:55 조회192회 댓글3건

본문

6개월 동안 아무탈없이 환전도 잘나오고 해서 잘쓰다가 한번충전하면 적으면 10만원 많으면 30씩 충전해서 스포츠도 간간히 떄리고 사다리 기본 5~6시간씩 탔습니다 그런데 오늘 1시쯤 충전을해서 5시 11분 120만원 가량을 만들었습니다 근데 전화가오더니 다리다리 밸런스배팅 악용유저라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라버리네요 원금도안주고 밸런스에 밸자도 모르는사람한테 내가 너무 화가나서 밸런스가먼지 알아봤는데 ㅋㅋㅋ 누가 밸런스를 5시간씩 타나요 그리고 20씩갈거면 밸런스왜하나요 참 어이가없네요 개 악질 양아치 소액으로 하면서 다 터질대는 말도없다고 50으로 해서 120 따니까 새벽에 잠안자고 참나 어이없네요 정말 웃기기만하네요 무조건 이거 다 퍼트려주세요
카카오톡hu8282.070-7463-9625,070-7404-2028,070-7463-9627
사이트 운영 계좌(은행명/계좌번호/예금주):우리-1005-680-100776(주)패럴월드 통장협박분들 마음껏 협박해주세요

댓글목록

백전백승님의 댓글

백전백승 작성일

안전한곳쓰세요  슈어맨보증업체이용해보세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 먹튀안당하시길~!

신고방 목록

Total 26,305건 643 페이지
신고방 목록