신고방

먹튀신고 | 블랙홀

페이지 정보

작성자 갸갸겨겨교교 작성일17-11-11 07:43 조회526회 댓글4건

본문

자 제가 10시쯤에 30충해서 11시반에 70 환전치니 점검시간이라고 1시에 환전 하랍니다

그래서 2만 축고 베팅하고 롤하면서 1시까지기다리다가 파워볼 20?씩배팅하다가

삘받아서 다시 사다리를 타게 됫습니다 근데 연승하다 다시 연패하다 60까지만들엇습니다

그래서 환전을치니 뭐 유출밸런스니 원금만준답니다 10시부터 미친듯이 배팅햇는데

이게말이되는소립니까 그래서 겹치는부분 보여달라해도 같은 소리만하네요 

다들 조심하세요 그리고 제아이디 접속해서 비번 바꿔버리네요 십새끼들  

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

정보감사합니다.

리더매니저님의 댓글

리더매니저 작성일

정보감사합니다^^ㅎㅎ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일