신고방

먹튀신고 | 더몰

페이지 정보

작성자 삽입의추억 작성일17-11-07 11:22 조회526회 댓글3건

본문

75930a645cd964e73baa1d0fd1f53574_1509988
75930a645cd964e73baa1d0fd1f53574_1509988

더몰 우치열이 운영하고있는 단톡방에서 사이비 교주같은애들이 다리다리부터 해서 달팽이,파워볼 24시간 항시 픽뿌립니다.

걍 눈팅만하고있다가 적중률좋아서 충전하고 5만원씩 따라서 배팅했는데 잘하긴 잘하더라구요 52만원 환전 눌렸더니 아니나 다를까 아이피차단,단톡방 강퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이트 하는거 보면 싸이비종교마냥 단톡방에 있는 사람들은 우치열이랑 우치열 매니저부터 픽스터들을 거의머 사이비 교주처럼 떠 받들고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치열이 저새끼는 아마 더몰 싸이트 관계자일껍니다. 아마 저 가족방에 관계자들 여러명 있을껍니다 자기네들끼리 북치고 장구치고 시나리오 쓰니깐 다들 조심해서 아니 그냥 쓰지마세요 그냥 먹튀싸이트 입니다 원금도 안넣어주고 저나조차 없이 바로 짜릅니다. 고작 52만원 없어서가 아니라 이새끼들 하는행사바리가 저만 알고있기 그렇네요 ㅋㅋㅋ  

댓글목록

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다.

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,284건 643 페이지