신고방

먹튀신고 | 어코드 먹티당함

페이지 정보

작성자 번개배달 작성일16-05-26 10:33 조회1,931회 댓글9건

본문

ac-sec5.com 

먹튀금액 :  10만원 

2.이용기간 : 5월 23일

3.가입시 추천코드명(사용가능 유/무) : 070-4732-6044

4.사이트 운영 계좌(은행명/계좌번호/예금주): 국민은행 64710101502268 유한회사코르디

5.사이트 카카오톡 또는 라인 ID : 070-4732-6044

6.본인 연락처 또는 라인 ID : jusang4140 카톡

어제  어떤분이  안전한데 안다고 추천을 해주면서 배팅을 같이 하자고 스샷 찍으면서 보냈습니다 제가 총 5만원 5만원 두번 새벽에 충전하고  오후4시에 4만원 입금해서 사다리 타서 10만원 만들고 환전 하니 30분이 되도 환전을 안해주더군요 그래서 문의를 했습닏 왜 환전을 안해주냐 물어보니 ㅋㅋ 답변이  20만원 총족되지 않아 환전이 불가합니다 그래서 게시판에 제발 환전 좀 해주세요 이렇게 쓰니까 바로 차단 시키네요 ....
이번에만 먹튀 2번 당했습니다 도와주세용

댓글목록

Robin님의 댓글

Robin 작성일

10만원...심하네 ㅠㅠ

사나샷님의 댓글

사나샷 작성일

어코드 짝퉁이네요 123까지만 찐사이트에요

사나샷님의 댓글

사나샷 작성일

어코드 이용중인데 전혀 먹튀없구요 ^^ 이용하는데 전혀문제없었구요
현재 도메인 ac-duo1.com 2 3 까지만 찐퉁 사이트입니다 괜히 짭퉁사이트에서 먹튀처당하시고 이미지 흐리지마세요 ^^
현재 사이트에서도 거기도메인 짭퉁이라고 주의하라고 되있으며 짭퉁도메인으로 로그인또한되지않습니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다