신고방

먹튀신고 | ㅡㅡ먹튀사이트 뱃클베너

페이지 정보

작성자 졎또상한쳐 작성일17-09-23 14:14 조회193회 댓글6건

본문

http://stig22.com/

뱃클 배너사이트입니다

c39354c30afa5279da231d47badacd88_1506141
10만원충전해서 2만원 첫충전받고 12만원 모두배팅을햇엇는데

가입 첫배팅은 전부배팅이안된다해서 반만배팅햇습니다

리머릭언옵 애틀언옵 배팅해서 적중됬습니다​

c39354c30afa5279da231d47badacd88_1506141
적중된금액 환전신청을하니 롤링 100프로가안됫다해서 안내받은대로 4만원이상 남은금액 롤링을하고 환전신청을했습니다

그러더니 전화와가지고 저보고 첫충전까지 포함된금액 12만원 롤링이안됫다고 합니다

그래서제가 안내받은부분이 4만원만 배팅더하면 롤링 다채운거라고 안내받아서 첫충전은 롤링에 포함안시키는줄아랏다고하니

그런사이트가어딧냐고 목소리를 높이기 시작합니다 목소리높이길래 사이트에서 안내를 4만원만하면된다햇으면 그부분 잘못전달됫다고 죄송하다하고 이야기 하시고 첫충전포함된만큼 롤링더채우라고 하시면 끝날부분아닙니까 하니까

"제가 안보내서 모릅니다 그건 " 

????

?????????????

그럼 누가 보냇는데 씨1발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존1나 웃긴사이트 첨보네진짜 관리자 진짜 운영 졷도병1신같이합니다 신생사이트 입먹입니다

뱃클 배너달고 즈그가 안내 잘못한걸 쪽지가 저렇게와잇는데 안내한적없다고 빡빡우기고 화부터내는곳입니다 관리자 어린놈이 운영합니다 

금액작아서 망정이지 개입먹 쓰래기싸이트입니다 절대이용하지마세요 배팅금컷으면 난리도아니엇겟네요 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요 안전한곳 이용하세요

갓더듬님의 댓글

갓더듬 작성일

확인 감사드립니다

아라님의 댓글

아라 작성일

아구구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 손해 안보시길.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹검증후 이용하세요 다음에는요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

벳클 ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

에고ㅠㅠㅠ 힘내시길 바랍니다.

날찾나님의 댓글

날찾나 작성일

감사합니다. 힘내세요

신고방 목록

Total 26,305건 1672 페이지
신고방 목록