신고방

먹튀신고 | 지포 (zippo)(펌)

페이지 정보

작성자 파리채 작성일16-06-30 21:24 조회537회 댓글3건

본문

http://www.zip-po.com

1637b054f48d4b4554e0808612d72eab_1467287

1637b054f48d4b4554e0808612d72eab_1467287

어제 좋은데 구한다고 채팅을 치니 오목신청 하데요

신규 같아서 소액 충하고 불려서 67 환전신청했습니다 .

ㅎㅎ 개먹튀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해외인터넷 사정이 어쩌고 하면서 환전을 10시간 이상 미루길래

구글에 검색해보니 ㅎㅎ

아예 완먹사이트로 50% 커미션으로 총판모집하는 곳이더군요 ㅎㅎㅎㅎ

주형아 50% 커미션 잘 먹었니?

소액 고액 가리지 않고 아예 환전 자체를 안해주는곳입니다.

사이트 내 게시판을 유심있게 보고있던중,

9시 45분경에 갑자기 게시판에 글이 15개 이상 생기더군요가식적인 댓글까지 달린글들이 1분 사이에 수십개 생깁니다.

마치 정상운영되는 사이트인것처럼 위장을 하더군요.

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 휴~~~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다

아라님의 댓글

아라 작성일

정보감사합니다 내용참고할게요

신고방 목록

Total 26,300건 1671 페이지