신고방

먹튀신고 | 김기사

페이지 정보

작성자 마동탁 작성일16-06-30 20:21 조회635회 댓글4건

본문

http://mr-mm.com

어제도 똑같이 첫볼넷+4이닝 두폴더 묶음베팅 당첨되어 환전해줘서 안전하다고 믿고

오늘 일야 야쿠르트

첫볼넷+4이닝 묶음베팅 베팅하여 3회말쯤

첫볼넷 적중되엇고 스코어 3:0으로 이기고 있으니까

전화와서 갑자기 별 이상한소릴 다합니다

전화도 처음에 와서는 어디사이트인지 얘기도 안하고 사이트입니다~

어디사이트인지아세요? 사장님 사용하시는 목록 불러줘보세요

~김기사라고 하니까 예 김기사 맞습니다 사장님 사용하시는 사이트가 많으신가봐요?

이렇게 비아냥 거리드만 뭘 별의별소릴 다합니다 

계좌내역을 보내달라 다른사이트 배팅내역을 보내달라계좌 충전내역을 보내달라 프라이버시까지 다달라고 합니다

그래서 다보내줫더니 사장님 사이트 많이 이용하시네요 다른데서 다 이용하시는거 알고잇어요 이딴식으로 얘기합니다

규정도 첫볼넷+4이닝 제제하거나 규정위반 이런내용도 없엇습니다

내가 사이트 많은게 죕니까? 그러게 왜숨기세요 뭐 솔직히 인정하실래요 안하실래요? 시스템베팅이라는핑계대고 먹티합니다

어제는 환전해놓고 오늘 연속 당첨되니까 별의별 트집잡아서 먹티놓네요 드러브서참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 휴~~~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아라님의 댓글

아라 작성일