신고방

먹튀신고 | 레고 조심하세요 쓰레기 사이트

페이지 정보

작성자 순돌이 작성일16-06-30 00:09 조회615회 댓글4건

본문

http://lego-mm.com

개먹티 

30충전해서 사다리 타다가 58환치니까 ㅋㅋㅋ 하는개소리가 

통장롤링을위해 안전하게 환전금액 58만원을 한번더 입금해주시면 116을 환처리 5분내로 받아볼수있습니다 

그러는데 어떤 미칭넘이 네 하고 58을 주노 정신병자가 레고 절대 쓰지마셈 

특히 신규로 사이트 사지도 마시고 쓰지마셈 그냥 안그런 회원들도 있겠지 분명 

신규만 노리는 노리터 돈얼마나 없으면 30원금을 먹튀하노 내 참 그돈 없어도 살지만

하는 행실머리가 개 같아가 글남깁니다  절대 쓰지마셈 진심 레고 지금 쓰는사람들도 그냥 옮기세요 

저건아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 차단에 로긴안대는데 뭐 먹티 당한거 할수없지만

2차 피해자들 안생기길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ   

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 휴~~~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보 감사합니다.

아라님의 댓글