신고방

먹튀신고 | 모례시계

페이지 정보

작성자 혹부리타래 작성일17-08-18 18:12 조회191회 댓글6건

본문

http://www.mh4949.com

프로벳(프벳) 이라는곳에서 배너보고 가입해놓고 접속안하다가 오늘 모처럼 일쉬어서 사이트에 들어갔습니다 심심해서 15만원 충전해

서 실시간 사다리게임 배팅을 했는데

운좋게 15만원에서 40만원까지 이득을 봤습니다 그래서 20판가까이 배팅하구 기분좋게 환전신청을 눌렀는데 갑자기 로그아웃이되고

로그인이 안되길래 뭐지?오류인가 하면서 기다리다고있었는데 전화와서는 여기 사이튼데 유출픽으로인해서 아이디 탈퇴처리 당하시

고 규정대로 처리한다고 하더군요 그래서 뭘 규정대로처리해요??제가 어떤 잘못을 했냐고 물어보니까 무조건 유출픽이라고 다른말은

일절 안하고 유출픽이라하고 절 조회해보니 유출이라고 떳다고 하길래 맹세코 그런적 없다고 말하고 유출픽이면 일방적으로 

유출픽이니 뭐니 하지말고 지금 말하는 유출픽에대한 증거같은걸 날 좀 보여달라니까 말 돌리면서 어쨋든 유출픽이니까 규정대로

처리할게요 라고하면서 전화 끊어버리네요  그래서 저는 황당해서 배너업체 프로벳에 카톡을 하니까 첨엔 무슨 꽁머니가 어쩌고저쩌고

하다가 프로벳관리자님이 거기 사장한테 카톡하니까 저보고 고객센터로 연락하면 답장한다해놓고 읽지도 않고 사장한테는 무슨 

검색해보니 너무 많이 검색이되서 다른사이트 이용부탁드린다고 말바꿔버리네요 첨엔 꽁머니라했다가 나중에는 무슨 다른사이트 이

용부탁드린다했다가   직원이 양아치새ㄲ들인지 사장이랑 한통속인지 모르겠네요 이거 읽으면 연락해서 돈줘라 그지들아 

사이트 그런식으로 운영하지말고 양아치새끼들아 3자대면 하자니까 왜 그걸 거부하는데 ?너희 사장이랑 프로벳 관계자랑 연락한

카톡내용도 캡쳐해서 받았다 양아치들아 연락해라  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

저건 또 뭔커뮤니티데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

와 방금문자왓엇는데.. 소름

초양님의 댓글