신고방

먹튀신고 | 킹스맨.kr 먹튀신고합니다

페이지 정보

작성자 어랍슈 작성일17-08-15 02:41 조회540회 댓글9건

본문

17년 8월 15일 01:53에 정확히 81환신청후 10분정도뒤 로그아웃되더군요 환전신청 내역과 바로 로그인이 안되는거 캡처자료료 올립니다
뒤지다 뒤지다 이곳에 신고하네요 오늘 총47만 충전해서 42 잃고 마지막 5로 겨우 기사회생 했는데... mgm홀짝을 주로 합니다 12연승후 환..바로 비번 변경 와...진짜.... 어케해야하죠
구킹스맨 신 파리지엥 에서 무슨 작년 운영진이 새로 한다면서 재가입 유도로 가입해서 쓰고 있었는데.. 와...

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

에구.. 킹스맨 오질나게올라오네ㅠㅠ

큐피트경호원님의 댓글

큐피트경호원 작성일

저도킹스맨에서230당했습니다받을방법이없네여..

어랍슈님의 댓글

어랍슈 댓글의 댓글 작성일

하...230씩이나... 정말 넘 하네요... 고객센터는.읽띱한ㄷ ㅣ로 안보는거보니 차단한듯..새로 가입해서 말해봐야하나요...하..

큐피트경호원님의 댓글

큐피트경호원 댓글의 댓글 작성일

새로가입어째하나요? 저는코드가없어서가입이안되서저넘들한테연락할방법이없네요

어랍슈님의 댓글

고객센터 카톡 아이디는 아직 유효할텐데 다른 카톡으로라도 신규로 접근해볼까요??? 연락이 되도 과연 ....어찌해야할지 ㅠㅠ

큐피트경호원님의 댓글

큐피트경호원 댓글의 댓글 작성일

혹시카톡아이디아시나요?저는사용하면서도카톡등록을안해서아예연락할방법이없네요 ㅠㅠ

어랍슈님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

덴버님의 댓글

덴버 작성일

카톡 KSM365 입니다.

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 57건 4 페이지
게시물 검색