신고방

먹튀신고 | <구>케이크

페이지 정보

작성자 자구남 작성일17-08-13 13:22 조회189회 댓글5건

본문

http://uv-go.com

예전 도메인if.kf.com

이구요 현제는 http://uv-go.com이도메인입니다 리뉴얼된지한달정도된 도메인입니다

예전에 사용잘하다가 졸업당햇엇는데 다시 전화와서 부활이벤중이라구해서 30만 충전해서 낙첨되어서 다시 30만충전해서 당첨되엇구요 스포츠배팅으로요 그래서 당첨되어서 환전 신청하니 바로 아이피 차단 아이디 차단시키네요

내참 욕만나오네요 돈이없으면 싸이트를 하지를말던가..

혹시나 사용하는분잇으시면 참고해주세요 먹튀입니다 

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

에휴.. 양아치놈들.. 힘내십쇼

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 작성일

근데 다시 연락한다고 해서 기존 그 사이트 운영진이라는 보장이 없는데 그걸 모르나 보네요. 해킹하거나 개인정보만 사가지고 기존 사이트인 척 연락하는 것들이 얼마나 많은데~ 딱 봐도 기존 사이트 아니라 먹튀 하는 넘들이 기존 사이트 이름 팔아 갖고 사기친 듯~

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

구 케이크때부터 개먹튀업체였는데
믿고 이용하셨다는것좀 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,305건 1718 페이지
신고방 목록