신고방

먹튀신고 | 헬퍼먹튀

페이지 정보

작성자 늘겸손합니다 작성일17-08-10 04:28 조회489회 댓글4건

본문

http://hp-po.com/

070-4742-5111

신한 140011751134(유)바른건어

59(만)원

첫충 20%이벤트 한다고 해가지고 배너도 달려있어서 믿고 가입해서

15충 59만원(롤링적어도 700% 배팅10번이상) 환전신청하닌깐 파워볼유출드립 치면서(파워볼유출같은소리하고있네)

계좌내역 보내라고해서 농협이래서 캡처가 안된다 그리고 왜 당신들한테

내가 계좌내역을 보내야하나? 

그러닌깐 환전안된다고 보유머니 가지고 놀아라고 함 (장난하나? 지금?)

그리고 잠시나갔다가 들어오는데 아이피,아이디차단,원금포함전액몰수.

돈이없으면 사이트를하지말어라.

돈 100만원 200만원이 아이름이가? 그런돈 삼켜먹으면 너희가 보이스피싱하고 다른게머냐?

사이트 운영한지 그렇게 오래안된것 같은데 앞으로 게속 올려서 내가 당한피해보다 5배 10배로 갚아줄게.

할말있음 전화해봐라. 나를건들면 그대가가 먼지 보여줄꾸마.

계좌바꿔도 어떻게든 가입해서 계좌 게속공격한다.231ce7d88f90b64dd02c681c4b210df4_1502305
231ce7d88f90b64dd02c681c4b210df4_1502305 

231ce7d88f90b64dd02c681c4b210df4_1502305 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

이사이트가 어디에 배너가 달려있나요?
돌아다니면서 못본거 같은데 전
파워볼은 유출이 없음 헬퍼양아치네 거즘 ㅋㅋ

아라님의 댓글

아라 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겟어요...힘내세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,305건 655 페이지
신고방 목록