신고방

먹튀신고 | 프로틴 다른 님들도 조심 하세요...

페이지 정보

작성자 빵!빵!빵! 작성일16-06-28 21:20 조회591회 댓글8건

본문

http://pro-pp.com

26일 세벽 미국야구 리그 배팅

똑같은 폴더 2폴더로 21만원 배팅( 총 당첨금은 140만 조금 넘습니다)

같은 두경기 두폴더 배팅으로 인해 이날 오후 전화와서 하나 적중된거 관리자 권한 취소 한다고 합니다.

아니..중복 배팅도 아니고 당첨금액 넘은 것도 아닌데 어떻게 위반이냐고 물으니 시간차 배팅 어쩌구저쩌구 합니다..

자기는 직원이라서 규정대로 한다고 합니다.

제가 먼저 배팅하고 옆에 동생이 좋아 보인다고 해서 바로 똑같이 같은 금액으로 배팅해 주었는데..어떻게 시간차 배팅이냐고 되물으니

무조건 게시판 읽어 보라고 합니다..어디에도 제가 배팅한거에 대해서는 위반사항을 발견 못하여 관리자님 오시면 전화 달라고 요청했습니다...

오후에 관리자 전화와서...배팅하고 바로 배팅이 안되는데 배팅이 되어서 시스템 오류로 인한 관리자 취소라고 합니다..

코에 걸면 코거리 귀에 걸면 귀걸이 네요??...

조금 다투다가 제가 알앗다고 말을하고..사이트에 보유머니 93만원을 환전 하였습니다.

50만원은  lg 경기에 배팅이 되어 있는상태였구요...당연히 당첨 되었습니다...

이날 아는동생 집들이로 인해 사이트를 못들어가 보고 그다음달 핸드폰으로 들어가보니...계정블럭..

제가 몇일전 추천 해주었던 동생 한테 왜 추천인 계정 블럭이냐고 물어 달라고 했습니다...당첨금도 있는데....

1분안에 그 동생도 계정블럭...또다른 지인 한명도 바로 계정블럭...

프로틴 이름 바꾸기 전부터 사용 했었습니다...가끔 저한테 전화와서 아는 지인좀 추천 해달라고 해서 추천도 해주었구요..

이런식으로 배신을 당했네요...제가 아는 단톡방에도 몇몇분이 벌써 먹튀를 당했다고 말씀 하시네요..

다른 님들도 조심 하세요... 

댓글목록

고구마님의 댓글

고구마 작성일

좋은정보 감사합니다

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심~

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~!!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일