신고방

먹튀신고 | <<사이트 제작 먹튀 : 국민은행 2699 0204 213858 강형일>>

페이지 정보

작성자 우리실장 작성일17-07-31 18:48 조회192회 댓글9건

본문

국민은행 2699 0204 213858 강형일

휴대폰 010 2036 3228

쇼핑몰 사이트 제작 의뢰를 했습니다. 선불금 40만원을 입금했으나 돈 받은 이후 잠수 탐. 사이트 제작까지 3,4일 걸린다고 말했지만 입금 이후 5일째까지 연락이 전혀 안됩니다. 수십차례 문자를 남겼으나 답도 없습니다. 소스 프로그램 사기는 들어봤는데 사이트 제작 선불금 먹고 튀는 놈은 처음이네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참 .................

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

하 사이트 제작 선불금 먹튀라 ㅎ
통장 묵어버리세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

안전한곳 이용하세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내세요

상한뱃님의 댓글

상한뱃 작성일

힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,293건 6 페이지
신고방 목록