신고방

먹튀신고 | 자전거

페이지 정보

작성자 대빨이장애 작성일17-07-21 16:50 조회190회 댓글9건

본문

http://www.ge-n.com

찐 서울 맞구요 야구2폴더 당첨되고 짜투리 사다리 타서 40장  당첨됫습니다  총 140만원인데 환전 취소하고 전화오더니  돈못주겟다 규정위반이다 뭔 말도 안되는 개1십1소릴 하네요 스포츠 배팅금이라도 달라니깐 규정위반이다 못준다!!!전화끊습니다

관리자 보면 전화하던가 140만원 입금하던가 해라 시1발!!!인생 그따위로 살지마라 서울 관리자들

3b79838c850b6ed83de0fb24420c6dc6_1500616  

댓글목록

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

아무무님의 댓글

아무무 작성일

힘내세요

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

ㅜㅜ 힘내세요

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다 참고하겟습니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

잘 사용 하고 있는데  이런일이  참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

여기 메이저라고 알고있는데.....

네네웨님의 댓글

네네웨 작성일

흠,, 너무하네요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

양아치네요;

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,305건 1718 페이지
신고방 목록