신고방

먹튀신고 | 태조

페이지 정보

작성자 유라시아 작성일17-07-05 03:07 조회192회 댓글5건

본문

http://tj-11.com

먹튀글

태조, 마이월드 같은계열 먹튀

처음에 초이스,바카라, 룰렛 등등 다이용해서 30충 300만들었더니

롤링을 200% 하래요ㅋㅋ 그래서 파워볼같은거 해두되냐니까 무조건 가상축구만하래요

하.. 진짜 어처구니가없는데 에휴 하고서 가상축구 했습니다

300 => 500이 됐어요 

근데 전화와서 온갖 시비를 다걸죠

마틴루틴 허용인데 왜 금액을 이딴식으로 하냐고 시비를 겁니다

강력하게말했죠 하라는대로 다했는데 왜그러세요 그랬더니

말 기분나쁘게하시네요 하면서 슬슬 시비조 « 이거 뭔지아시죠? 전형적 먹튀사이트 ㅋㅋ

그냥 돈나가는거싫어서 못주겠어요 하면되지

환전받기싫으세요? (사진첨부)

먹튀당했습니다.

마이월드, 태조 같은계열이고 같은회사입니다.

얘네들 특징 : 무조건 이상한짓하는거는 전부다 전화로만 말하려고한다. 그래서 녹음파일

이랑 녹음파일 올려놓는 링크까지 같이 올립니다.

사기꾼 신고 메뉴에 태조,마이월드 검색하시면 나옵니다.

다음드 

절대로 내역은 남기기싫은거에요 한두번이 아니라는 증거 ㅋㅋ

슈어맨 다음드 포함 모든 검증커뮤니티에 다 올리고 절대 사용하지마세요.

우체국 703900-01-003206 [일성]​  

댓글목록

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

드립좀 바꾸지ㅠㅠ 매일 미루거나 먹 이유는 똑같네요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.tj-11.com 먹튀이력
먹튀이력있음
동일서버 전부 먹튀 이력있네요..
돈따고 고객센터랑 대화할일이 없어야하는데... 아쉽네요..ㅠ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

허 ㅠㅠ.. 힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,307건 1686 페이지
신고방 목록