신고방

먹튀신고 | 로하스 lohas25.com

페이지 정보

작성자 짐승남 작성일17-06-29 19:21 조회340회 댓글2건

본문

먼저 문자가 왔습니다 그후 싸이트 주소 알려달라고 문자 답장 보냈습니다 문자전송후 5분만에 해외 전화번호로 전화가 왓습니다 자기내가 옛날 재가 사용하던 엘지 =>바뀐 나이키 => 다시 리뉴얼햇다면서 기존회원 복귀 이벤트라고하더군요 

재 아이디 랑 닉내임 그대로 알고 있더군요 그런후 가입했습니다 그러니 자기내 사칭하는 먹튀싸이트 만타고 하더니 조심하라더군요 그런후 이용했습니다 충전 총 15만  그러다 가입한후 처음으로 상한가 마췃습니다  2만에 135만원정도 마췃습니다 물론 루틴 보험 그런식이 아니라 조합 축구 + 야구 8폴더 묵어서 1경기 빼곤 다 마췃습니다 바로 오늘 낫 9시10분에 한 뉴욕양키 S/V  C화이트삭스  이경기엿는대 이경기는  그냥 뉴욕 승만 갔습니다 4회말까지 3/2 로 양키가 간소하개 이기고있다가  5회초 뉴욕양키가 5점을 더 냈습니다 7대 3 완전 승리 확정 이다 생각들었습니다 그런후 경기 지켜보는대  양키가 9회초 4점을 더 내더군요 경기는 오후 1시가 다 되어 가더군요 아싸 140만돈 먹었다~신나이썻습니다 그런후 싸이트 들어가니 처음앤 들어가 지더군요 배팅 내역 확인하고 보니  8폴더중 7폴더 당첨 마지막 양키 승!!!! 이것만 진행 떠잇더군요 

흐믓하다~느끼던차 갑자기 화면 깜빡이더니 12시 40분쯤?  20분지낫다고 다시로그인하라고 매새지 뜨더니

다시 로그인하니 비밀번호가 다르다고 뜨더군요~ 몃번을해바도 꼼꼼히 잘 비밀번호를 쳐도  접속 비번 틀리다고 

뜨더군요  맨붕이 확~~~꽃칩니다 그래서 광고문자오는번호 그리고 처음 저한태 옛날앨지라고한 번호로

문자를보냈습니다 비밀번호가 다르다고 외 접속안대냐고 문자를보냇는대 생~~무 답이더군요 그래서 싸이트 신고한다

기타등등 문자보내니 10분후 더열밧는 상황생기더군요 10분후 재 통장에 재가 충전한 싸이트 회사이름으로 재통장에

1만원 보내주드라고요 ㅡㅡ;;;;;; 이건 머냐 내가 마춘건 140만원인대 1만? 약오르라고 일부러 그런가 순간 뚜껑확!!! ㅡ,.ㅡ;;

아무튼 이상입니다 여기 절때하지마새요 먹튀싸이트  전 처음입니다 먹튀싸이트 비번 경기 끝나기전 그것도 환전신청도환전 신청 안햇는대 경기 도중 1경기냉기고 비번 바꿔버린 싸이트는 첨입니다 황당하내요 

핸드폰 번호 010 2830 6719 

010 6864 9953

010 4396 2256  다 한통속입니다.

677ac5e0222c2ae16ed5b3caa1c443c2_1498731

677ac5e0222c2ae16ed5b3caa1c443c2_1498731

댓글목록

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

문자 발송 공원은 대부분 문제가 많더라고요;ㅠㅠ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

힘내세요...ㅜ

신고방 목록

Total 15건 1 페이지
게시물 검색