신고방

먹튀신고 | 갑부 주차장

페이지 정보

작성자 쫄린당1 작성일17-06-25 20:50 조회543회 댓글4건

본문

http://rkq147.com

시키는 대로 다 했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 

근데 왜 계정 짜르고 먹튀를 하세요 
사이트 이름은 갑부고 이름값 못하게 
문자온거 보니깐 주차장으로 이름 변경 
하려는거 같은데 변경전에 그러면 쓰나.. 

스포츠도 열심히 하고 사다리도 열심히 탔는데 
잃을땐 아무 말 없는건 알겠고 환전 30분씩 걸리는거 
안줄까봐 늘 독촉도 못해가며 기다렸는데 결과적으론 
오늘 먹을 해버리네요.  사다리 타도 환전 잘 나오길래 
뭐 금액은 얼 마 안되지만 그래도 믿고 썼는데 왜 오늘 갑자기 
유출 의심이라고 파워볼 15번 원금 200프로 추가 롤링 타라고 
해서 열심히  했잖아요.  당연히 환전 나올줄 알았는데 갑자기 로그아웃 되길래 
꾸역꾸역 로그인해서 캡쳐 뜨려고 했는데 실패 해서 사진이 없네 아쉽게도. 
왜 환전 신청하니깐 계정을 짜르세요 

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

파워볼로 개드립 하는곳이 점점 늘어나네요ㅠㅠ

royy99님의 댓글