신고방

먹튀신고 | 고무신

페이지 정보

작성자 책상테이븘 작성일17-06-25 17:52 조회547회 댓글3건

본문

http://gms-sbs.com

실시간해서 어제 10만원 잃고 오늘 15만원 8만원 두번 충전해서 
53만원 만들었더니 53만원 원금까지먹튀함
실시간타는유저 다 작업유저라면서
개쓰레기 양아치들 원금도 안줌 ㅋㅋㅋ
작업은 개뿔 재충을 3번했는데
작업이냐?
실벳했는데도 먹튀하느그지 스레기
전화하는 관리자
아이디 그냥 짤라서 스샷없음
여기 양아치인건 다아실듯

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

고무신 먹으로 유명한곳 아닌가요?

royy99님의 댓글

royy99 작성일

gms-sbs.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록

Total 9,590건 640 페이지
신고방 목록