신고방

먹튀신고 | 블랙베리

페이지 정보

작성자 핸드폰사쪼 작성일17-06-25 16:49 조회543회 댓글5건

본문

http://ub-8282.com/

576be49fd25daadf126b9b897215d871_1498374

어제가입해써 60만원배팅하고 미당첨되서 30만원충전후 당첨되니까 아뒤자르고 문의하니까 가입한적도없고 처음가입했는데 말도 안되는소리를하고 카톡 바로차단하네요  

댓글목록

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

아이피 드립...보통 1차는 경고인데ㅠㅠ

무명스님의 댓글

무명스 작성일

먹튀하려고 만든 사이트 같네요 에휴~

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ub-8282.com 먹튀이력
먹튀이력있음

아톰님의 댓글