신고방

먹튀신고 | 타이거 필독(스포츠 정상베팅 먹튀)

페이지 정보

작성자 미찌노마 작성일17-06-25 08:54 조회550회 댓글6건

본문

얼마 전에  사이트 성향과 맞지 않은다고 아이디 정지 당하고 얼마전에 문자가 하나왔습니다

재가입 이벤트라고 기존 회원들 제재가 완화되어서 사이트 정지 풀었다고 이용해도 좋다고 그래서

6월 21일 40만원 충전후에 4만원 첫충전 포인트 지급받고 기아 8.5오버에 단폴더 베팅했습니다

적중금 85만원 정도 되었습니다 그리고 나서 사이트 측에 베팅에 이상 없는지 문의도 드렸고요 확인결과 가능하다고 했습니다

그리고 적중이 된 후에 환전 신청을 하니 통장 교체작업을 해야 한다고 환전을 다음날 오전으로 미루더군요

기존에 환전은 잘 나왔기에 그냥 기다렸습니다 다음날 오전이 다되어가는데도 환전 없길래고객센터에 계속해서 글을 남겼습니다 

정확한 시간을 달라고 문의하자 정확히 아는바가 없다고 하며 한번도 문의하면 아이디정지 처리 될수있다고협박을 하기 시작합니다. 

기다리라고만 한뒤 그날 오후 2시쯤 양빵베팅 드립치며 몰수한다고 하네요 아니 베팅하고 사이트 측에 문의까지 하고 썼습니다 

이게 말이나 됩니까 졸업은 있어도 먹튀는 없는 놈들이 아니라 얘네들 지금 자금 하나도 없어서 기존 회원들까지 다 불러다가 크게 먹튀 준비하고 있는 것 같으니 사이트 절대 쓰지마십시요 ​ 

f329dac337f1e893a7a220d724d26222_1498303
f329dac337f1e893a7a220d724d26222_1498303

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이사람은 뭐 글마다 죄다 힘내세요만 남기네

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

문자 가입은 비추입니다ㅠㅠ

무명스님의 댓글

무명스 작성일

답변에 믿음과성실이 더 무섭네  사기와 먹튀로 라고 하는게 맞을듯하네요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

뭐여;; 한폴더인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 6,993건 1 페이지
신고방 목록