신고방

먹튀신고 | 럭키 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 후와아앙 작성일17-06-25 05:56 조회543회 댓글4건

본문

http://kin-ham.com

09280e6dc374bd916b24f541c877e346_1497868

09280e6dc374bd916b24f541c877e346_1497868

한5번정도 배팅해서 6번쨰인가 하나적특에 159 만원짜리 하나당첨됐네요 환전기달리라고 하길래 단순한맘에또 오늘까지 기달렸다가 글올리네요 절대 쓰지마세요 

진짜 159만원 없어도 잘사는데요 제도 159만원 먹튀해서 벌어쳐먹은놈들 보다 훨씬 잘살고있고 앞으로도 그럴껀데 

진짜 먹튀하는 새2끼들 이글을 볼수도있으니깐 한마디만할게요 애라이 니2미보2지씨2발2년들아 애2미애2비욕먹이지말고 

사기쳐서 살지말고 일을해라 그지새2들아 ㅈ같이번돈은 ㅈ같이 나가게 돼있는거야 어린놈의 그2지 새2끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다들건승하시구 수고하세요 ^^  

댓글목록

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

본전도안돼는데 헐... 완전 당첨되면 먹튀하는곳이네요..

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

양아치네요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.kin-ham.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록

Total 6,997건 1 페이지