신고방

먹튀신고 | 비바벳

페이지 정보

작성자 찐득이 작성일16-06-25 20:28 조회1,211회 댓글6건

본문

http://www.vi-bet.com

28a4387284141c03c25454c3cc06066e_1466853

28a4387284141c03c25454c3cc06066e_1466853

비바벳 계좌하고 배팅내역입니다~~

사다리  파워볼  번갈아가면서 타다가  먹죽이 반복하고 있었습니다~~

보시면 제가 가지고있는 사이트중에 이렇게 유저들 배팅내역을 볼수있는 사이트가 있는데요

여기서 몰리는쪽으로 계속 맞더라구요 

그래서 비바벳에서  여기서 몰리는 쪽으로해서 배팅을했는데 계속맞더라구여

먼가 찝찝한 기분도 있었는데 일단 맞으면 좋으니까 따라갔습니다

50충전해서 200정도까지 만들었는데  전화가 오더니  유출픽 배팅했다고  원금까지 몰수한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 있는 사실 그대로 말했습니다  유출픽 이런거 모른다고 그냥 저렇게 배팅내역 볼수있는 사이트가 있어서

몰리는쪽으로 잘맞길래 따라간거라구 했습니다.. 그런데 그런거 상관없이 몰수한다고 얘기를하네요 ㅋㅋㅋ

그래서 유출픽이 돈거면 원금이라도 돌려줘라 나도 억울하다  유출픽 받고깐거 아니다 라고 얘기 아무리 해도

말안통하고 전화 끊어버리네요 ~~~ 제가 저사진도 다 보내주고 했는데도 말이안통하더라구요~~

요즘 유출픽이라고 진짜 트집잡고 영어하는 사이트들 엄청 늘어났네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 비바벳 쓰시는분들

조심하시길 바랍니다~~~~ 돈따면 유출  잃으면 땡큐   ㅋㅋ 양아치들 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 사이트 하나 하던가해야지  사이트가 진짜 갑질  하면서 때돈버네요 ㅋㅋㅋ

저가요 진짜 웬만하면 이러지 않는데요 진짜 괴씸해서 계좌 묶어버릴라고 지금 알아보고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 양아치들  3대가 빌어먹고 살지어다~~ 

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠㅠ,ㅠ;;

제이님의 댓글

제이 작성일

;;

가자한방에님의 댓글

가자한방에 작성일

네임벳하고 계좌가같네요

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게요 안전이용하세요

신고방 목록

Total 26,284건 1685 페이지
게시물 검색