신고방

먹튀신고 | 크라운 다들 준비하세요

페이지 정보

작성자 빡지니아 작성일16-05-22 11:18 조회1,465회 댓글5건

본문

크라운입니다. 얼마전에도 초기화 당해서 서버 복구안된다면서 맞은거 못 받앗구요.. ㅎㅎ;..

이번에 금요일에 환전한거 아직도 안해주네요.. ㅎㅎ.. 아직 먹튀는 아니구요 쓰실분 주의 하시라고 올립니다.

<<순차적으로 진행될 예정입니다. 다만 이체 한도등 금융감독에 관련된 문제가 완벽히 해결되지 않아 시간이 지연되고 있씁니다. 시간확답은 드릴 수 없는 점 양해부탁드리며, 어느정도 시간이 걸릴 것으로 예상됩니다. 기다려주시면 처리 되오니 양해 부탁드립니다.>>

이리 답변이 오네요.. 월,화쯤되면 먹 당할거 같습니다. 예전에도 이런식으로 먹을 당해서 ㅎㅎ;;; 먹당하고 나면 확실히 당했다고 글올리겠습니다

다ㅇㄷ 에도 제가 올렷습니다.          http://cr-xx.com/

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일