신고방

먹튀신고 | 스탭백 사용하지마세요

페이지 정보

작성자 슈퍼스타 작성일16-06-24 23:11 조회900회 댓글5건

본문

http://stb114.com/

66d070b59041d6a11e2d8a68c66037ea_1466774

66d070b59041d6a11e2d8a68c66037ea_1466774

스탭백 

2016.06.24 03시부터04시쯤

처음에 80만원 충전해서

4줄20

4줄20

짝40

짝40

짝49 

배팅하고 환전 신청했습니다.

포인트 전환도안하고 4줄 배팅해서 틀리고 4줄배팅해서 틀려서

짝줄5갠가 올라가길래 짝 배팅하고 짝배팅하고 짝배팅했습니다.

그런데 163만원이되어서 환전신청을하니깐 아무말없다가

한 20분정도 지나서 갑자기 쪽지로 조작드립을 하더군요....

저도 한사이트만 쓰는사람이아니기때문에 타사 실시간만 있는 왠만한 큰사이트도 

사용합니다. 그런데 타사나 다른곳에는 절때우출이야기가없었습니다.

자체적으로 저거끼리 짝줄탓는데 먹튀라고 그냥 몰수를 시켜버렸습니다.

요즘 유출로 인해서 사이트에 피해가 심한건아는데 그냥 생배팅이랑 유출이랑 구분도

못하는건지 걍 돈이아까워서 그러는건지 모르겠습니다. 진짜 개양아치 사이트 입니다.

총판도 친하게지내는동생인데 총판까지 날려버리고 아주 먹튀할라고 작정을 했습니다.

뭐 보시는분들차이는 있겠지만 저구간 절때 유출구간이 아니라는걸 아시는 분들있을 겁니다.

정말 억울합니다 개10먹튀사이트 사용하지마세요  

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조신 항상 조심 하세요.

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게요 안전이용하세요

신고방 목록

Total 26,283건 1685 페이지
게시물 검색