신고방

먹튀신고 | 마술사

페이지 정보

작성자 폴라리스 작성일17-06-04 21:10 조회300회 댓글6건

본문

마술사 개먹튀입니다  3시간동안 실시간게임하면서  사다리로 100잃고 안되겠다싶어서 100충한다음 다리다리로 좀이득봤어요
그리고나서 첨에환300은잘해주더니 2시간뒤에 나머지금액환전할려고하니 되도않은 같은베팅 말만하면서 끊어버리고 아이디짤라버리더군요
회원님들도그렇게지만 솔직히사이트이용하면서 누가 퍼줄라고하겠습니까 다이득볼려고하는거아니겠습니까
물론 먹튀없이 회원관리잘하고 그런사이트들도만지만 이렇게더러운 악성사이트들때문에 피해보고 도저히 용서할수가없어서
다른분들도 당하지마시라고 몇글자적는거니 글보시는분들은 마술사 절대하지마시고 안전한데 이용바랍니다
혹시나 마술사관계자 이글본다면 연락주시고 연락없다면 수단방법안가리고 괴롭혀줄테니 두고보자 누가더손해인지
내가할수있는건 다해주고 살포시신고도 해줄테니. taehyun6893톡연락주실 기다린다

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

꼭 받으시길 기원합니다ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

마술사는 원래 개먹튀업체이며
제가 이미 한참 전부터 자료정보 공유해드리며 먹튀업체 소개한적 있는데
검증안하시고 이용하셔서 먹튀당하는분들 요새 많으시네요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.mss-red.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록