신고방

먹튀신고 | 바버스

페이지 정보

작성자 최순실라인 작성일17-06-04 15:21 조회211회 댓글6건

본문

http://aaa-bar.com

96cd20e644ee63fd3ac0a80996c7af46_1496556

96cd20e644ee63fd3ac0a80996c7af46_1496556

​20만원 충전해서 처음당첨된거 였고 챔스결승보다가 당첨되서 

환전신청 넣었더니 환전 지연이라고 12시 이후에 환전넣으라해서 한숨자고 환전 신청 넣으니 다짜고짜 전화와서 

너는 이미 블랙이었다라는 말을 하더군요 그래서 제가 블랙인데 가입은 어떻게 된거냐고 하니 양방과는 타협이 없다라는 말만 무현 반복하더만 ​원금이라도 받고 싶으면 인정하라는 말만 하더군요 아예 대화 자체가 불가능한 사이트이고

돈자체가 없는 사이트 같네요 12시 되면 일야랑국야 입금들어오는돈으로 환전 해줄려고 했던거 같은데 타산이 안맞았는지 당첨금안주고 원금만주고 몰수 시켜버리네요 이런사이트는 
실벳이든 무슨 배팅을 하더라도 당첨되면 양방인정하라하고 당첨금 몰수하는 개거기같은 족속들입니다.

다른분들은 피해 안보시길 바라네요..새끼들...

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

그냥 돈이 없다하지 양방드립은 참;

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일