신고방

먹튀신고 | 칸투

페이지 정보

작성자 부장님 작성일17-06-01 18:44 조회189회 댓글9건

본문

http://tata-110.com 

앞전에 130만원 당하신분이랑 똑같이 당했네요 

27일날 50만원 충전해서 55만원 투폴더 배팅했는데 선적,중적,후적 뭐 적특 처리하는거도 없었고 

28일 새벽 3시경기 도르트문트 경기 진행중일때 사이트 들어가봤을때 아무 이상없었고요 5시쯤 경기 끝나고 사이트 들어가보니 

사용이 중지된 아이디라고 떠있어서 너무 어이없어서 슈어맨에 글 올렸는데 연락없다가

슈어맨 글 보고 유저 한명이 칸투 고객센터에 말한거같은데 그제서야 칸투에서 연락와서

슈어맨에 먹튀글 올렸다고 원금 돌려줄테니까 글 지우라고 하네요

왜 원금만 주냐고 물으니까 양방배팅이라고 공정하게 배팅한거도 아닌데 자기들이 돈을 왜 줘야하냐 이런식으로 나와서

그러면 만약에 도르트문트 경기가 무승부로 끝나거나 졌어도 원금 돌려줬을꺼에요? 아이디 짜를꺼에요? 물어보니까

50만원 원금이라도 받을꺼면 받고 싫으면 그냥 꺼져라  이런식으로 말하네요

그럼 말을하고 적특을하던가 미리 연락을 주던가  연락을 줘서 무슨 조치를 취하던가 말을 해줘야지

도르트문트 후반 할때까지만 해도 들어가지던사이트가 경기 끝나자마자 안들어가지고 연락도 없고 돈들어온거도 없고

이건 중,후적도 아니고 몰수도 아니고 그냥 말 그대로 충전해서 배팅해서 당첨됬는데 아이디 짤랐다 입먹사이트아닌가요

제가 슈어맨 회원 아니였음 이런 글도 못 쓰고 아무것도 못 하고 그냥 10원짜리하나 못 받을뻔했네요

당첨금 다 뻇어가놓고 인심 후한척 하네요 칸투관리자님

50만원 돌려줘서 게 고맙네요

양방배터든 실배터든 입먹하는 돈 필요없는분  돈 갖다 버리고싶은분들만 쓰세요​ 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

계산님의 댓글

계산 작성일

원금 회수 ㅅㅅㅅ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

그래도 원금이라도 받아서 다행이네요..
힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

원금까지 쳐 먹튀해놓고 슈어맨 글내려주면 원금돌려준다는건
뭔심보냐 그지 칸투 들아 ㅋㅋㅋ
다른곳들이 파싱해갈까봐 겁나냐?

곰곰이님의 댓글

곰곰이 작성일

ㄳㄳ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

tata-110.com 서버아이피
서버와 연결이 끊어진 도메인이거나 운영되지않는 사이트

먹튀하고 도망갔네요...

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글