신고방

먹튀신고 | 티라노 <- 개양아치먹튀

페이지 정보

작성자 병딱꿍 작성일16-06-24 16:47 조회753회 댓글5건

본문

http://ran-g.com

티라노 가입해서 이용했는데 돈 잃으니까 아무말없다가 따니까 바로 양방배터라고하면서 당첨금 다 몰수해갔습니다

그래서 억울해서 계속 문의했습니다 그러니까 그럼 저보고 양방을해서 안에있는 당첨금만큼 녹이라고 하더군요

이게 말입니까? 양방배터라고 몰수한다는데 양방을해서 안에껄 녹이랍니다ㅋㅋㅋㅋ돈 더 쌓이면 더 많이먹튀하겠다 이심보죠

그래서 제가 녹일려고 배팅하다가 티라노로 또 돈이 쌓일수가있는데 어떻게 하냐니까 그게 무서우면 하지말랍니다

그래서 제가 어제 먹튀글에 글을 올렷습니다 그러니까 다시 전화와서 먹튀방에 올린글 안지우고 계속 놔두면

저와 같은 코드인 사람 전부 몰수시킨다고 협박했습니다. 그러다가 조금있따가 다시 전화와서는 서로 좋게 해결하자면서

아까 위에 말했떤거처럼 녹이라고 또 말하고 만약 쌓인다고해도 환전해준다고 했습니다. 그래서 제가 올렸떤 글 삭제하고

사이트와 해결해보려고 이야기를 했습니다.근데 결국은 또 위에 말했떤거처럼 녹이라는 말만 계속하더군요 그러다 

오늘 다시 방금 전화오더니 그냥 다 몰수할테니까 뭐 알아서 하라면서 저한테 오히려 또 적반하장 합니다

어이가없습니다 저같은 피해자가 더 안나왔으면 좋겠습니다 정말 완전 개쓰레기양아치세끼들이 운영하는 사이트군요

이글에 거짓은 하나도없습니다. 배팅내역과 당첨내역 안에 보유머니 환전신청햇는데 취소시키고 팅긴부분 사이트측과 말한 카톡내용다있습니다 궁금 하신분들 댓글달면 다 보여드리겠습니다    

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

항상 조심조심!!

제이님의 댓글

제이 작성일

조심하시고이용!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

내용참고할게요 안전이용하세요

신고방 목록

Total 26,293건 1688 페이지
게시물 검색