신고방

먹튀신고 | 번화가

페이지 정보

작성자 밀키스주주 작성일17-05-31 02:52 조회191회 댓글7건

본문

http://bun-cool.com

전화와서  양방 인정하라고 개드립날리네요 

한10분정도  통화하다가  계속똑같은말만 지끌이네요

나 더러워서  양방했다  하고 하니깐  네 인정하셨네요 하고

전화끝네요  나참 더러워서  이런 먹티는 사람정말 지치게하네요

내가 오늘 120손해본다

너그들  번화가야  내말잘들어라  너그들 앞으로 가입딴다 계좌묶을꺼다

매일같이  다른 포털사이트  이글 매일올라갈꺼다

앞으로  가입신중하게받아라  주위에 신불많타 

내가 꼭계좌묶는다 계속  나 송#근이다 

내가 누군줄알꺼다  꼭피해갈꺼다  쓰래기새끼들

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

흐미.. 많이 지치셧겟네..

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

번화가...정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

윽....참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

참 운영도 거지같이 하는 먹싸가
어디서 쳐보고 배운건 있어서 따라하는것좀 봐라 ㅋㅋ
니들이 거래내역 보면 뭘아는디 잡것들아 ㅋㅋ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
n-4t.com 먹튀이력있음
ms-445.com 먹튀이력있음
bss-up.com 먹튀이력있음
gr-a1001.com 먹튀이력있음
eo-red.com 먹튀이력있음
sos-play.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
sos-bet.com 먹튀이력있음
on-oline.com 먹튀이력있음
sos-ttt.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ss-ktx.com 먹튀이력있음
gs-red.com 먹튀이력있음
win-xxx.com 먹튀이력있음
win-the.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,300건 1718 페이지