신고방

먹튀신고 | 슈렉 먹튀

페이지 정보

작성자 SHiRO 작성일16-06-24 09:53 조회971회 댓글5건

본문

안녕하세요  sr-win.com 슈렉인가 먹티 당한글 올립니다.

충전해서 전날287회차인가 한번가고 야식이 배달와서 야식집에서온 배달음식을 먹은후

정확히 기억은안나는데 8회차부터 15회차쯤 짝줄을탔습니다.

짝나올거 같아서 틀릴때까지 짝가보자 하고 가다가 한번인가 틀리고 6연승했죠

금액은 5만7만10만11만 거의 그수준 맞고틀리고하다가 16회차인가 홀나오면서 틀려서 에이 그만해야지하고

환을눌렀는데 30충해서 90된상황에 환전누르니 전화가옵니다.

우리싸이트 이름아냐...솔직히 싸이트 하나만 하시는분들도 계시지만 여러싸이트 같이 하시는분들이 더 많다고 생각듭니다

그때 당시에 굿타임하고 승부사 같이하고있었고요

홀짝같이하면서 가상축구도 하고있었습니다. 참고로 승부사는 win-jeep.com 플레이박스 경유해서 가입했었습니다.

벳클 제휴업체였다고도 해서 어느정도는 믿음도있었는데.

3번째 충전이였고 첫충땐 올인 두번째 충때 40인가 50인가해서 117환 세번째 인 어제 30해서 90환신청 이랬습니다.

근데 전화와서 싸이트 이름물어보길래 어디지;;;하다가 지금 장난하냐 뭐하는거냐 하니까 싸이트이름 못데면 탈퇴시킨다하더군요

그말에 더 어의가없어서 그럼 먹티하겠다는거네?그랬더니 바로 탈퇴처리하더군요 ㅋㅋㅋ

뭐 동시에 여러싸이트 하면 어케보면 제 잘못이죠 하지만...가상축구가 있는곳도 있고 없는곳도 있고

여기는 배당이 얼마고 저기는 얼마고 틀릴수도있고 예를 들면 묶음벳은 어디가 더좋그 어딘 이시간때가 이벤트라 배당이

더 좋을수도있어서 한번할때 두세게 키고하긴합니다.

근데 양빵을 치거나 유출픽?그런거 받아서 한거도아니고요

근데 슈렉 탈퇴후 한두시간 지나서 승부사도 연락오네요 자기네랑 규정이안맞아서 졸업시키러 연락드렸다고

오늘 어디어디 이용하셨죠? 거기서 몰수나셨죠? 양빵으로 ㅋㅋㅋ참 어의가없어서

저 슈렉 넣어준 사람도 추방하고 그래서 카톡으로 바로연락했더니 양빵이아니면 해당 시간 배팅 건거 말해달라고

물론 제가 같은시간회차때 짝에 3군데 싸이트 가긴했어요 하지만...뭐 보험으로 다른걸 가거나 그런부분도 아니고

확률적으로깐거도 아니고 배당좋은데 가던지 가상축구하던지 하는건데.

중간에 파워볼이나 달팽이도 하니까요 그래서 배팅내역을 저때문에 짤린 추천인에게 보냈죠..그분은 그걸 가지고 카톡으로 슈렉고객센터

랑 이야기를 했는지 다시 풀렸더라고요 그런데 저 지인추천한사람한테 슈렉에서 전화해서..

사실 그사람 총충전보다 총 환전이 더많다 먹티했다고 뭐라할 입장이아니다.

이랬다하고 제가 가입당시도 리니지 자동사무실한다 아이피문제로 걱정이다 아이피는 다 바꿧지만 여러대쓰다보니 어쩔수없이 머라할거같다

다 말하고나서 가입했던 부분이고요.

몇번 카카오톡으로 슈렉 고객센터와 이야기해서 풀어보려했지만 결국은 맘대로하라는 식으로 먹하고 타싸이트에도

제가 양빵이라고하면서 데이터도 보여주지도 못하면서 정리몰수하네요 4427b4201356d8a034c5e36f3d2823de_1466729
4427b4201356d8a034c5e36f3d2823de_1466729
4427b4201356d8a034c5e36f3d2823de_1466729

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

항상 조심조심!

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

항상 조심조심!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일