신고방

먹튀신고 | BA먹튀사이트 절때이용하지마세요

페이지 정보

작성자 파트 작성일17-05-29 20:26 조회189회 댓글8건

본문

http://ba-te.com/

전혀 이용할곳이 못됨니다 입금한 금액도 안주고 전액몰수입니다 월말에 자기사이트에 돈생기면 준다하길래 열받아서 머라하니 바로 아뒤 짤라버리네요 월말은 무슨 

그이후로 전화 한통없고 제명의 통장으로 입금했고 제명의 로입금받을라고했는데도 입금 안해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 꼬투리잡을게 없으니까 별 헛소리하면서 돈절때 안줌니다 
관리자님아
합의점 잡자고 헛소리하지마 나 검증되는곳들에 다올려버릴거야 ㅋㅋ 별로힘든것도 없어 글 그냥 올려달라고 하면 다올려주는데

사이트 절때 이용 ㄴㄴ 

댓글목록

무명스님의 댓글

무명스 작성일

정보감사합니다  안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

돈좀 땃다고 전액몰수를 하는 양아치들이 있네
원금이라도 돌려줘야 되는게 맞는건데
파트님 요새 쓰레기 같은 업체들 정말 많습니다.이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

꽃이피었습니다님의 댓글

꽃이피었습니다 작성일

좋은정보 감사합니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

입금한 내역은있고 환전한내역이 없으면
확 신고해버리세요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
gr-337.com 먹튀이력있음
gr-010.com 먹튀이력있음
gr-82.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
www.ba-te.com 먹튀이력있음
ba-te.com 먹튀이력있음
m.ba-te.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,305건 1676 페이지
신고방 목록