신고방

먹튀신고 | (챔피언) 먹튀신고합니다. 꼭 읽어주세요.!!

페이지 정보

작성자 젠장벌금 작성일16-06-23 20:36 조회643회 댓글5건

본문

chm305,400 

chm뒤에 숫자붙는 챔피언 사이트 

초반에 환전 일단 엄청느리다가 

갑자기 환전 할려고 하니깐 환전이 안되 점검중이래서 

게임하다가 몇시간뒤에 들어갔는데 내가 설정한 계좌 변경되어있고 환전신청해서 누가 환전했음 

계좌변경 나한테 연락하나도 없이 진행되고, 내핸드폰이랑 내정보없이 절때 가능할리없는 시스템임 

게다가 입금계좌로 입금시 출금때 무조건 입금인이랑 같은 이름으로된 계좌로만 출금되는데 

누가 계좌변경 신청해서 환전함 

EX > 홍길동으로 입금시 무조건 출금은 홍길동의 이름계좌로 출금가능 

게다가 더 중요한건!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이사이트때문에 경찰에걸려 연락와서 다음주 월요일에 조사받으러 가야됨 

진짜 이글 인증되고 널리널리 퍼져야됨 절때 나같은 피해자 없어야됨

2bff1d0c0ec6945bf1b9c99b8aa618e9_1466681

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!또 조심!  하세요.

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일