신고방

먹튀신고 | 구 사계절 현 빅박스(펌)

페이지 정보

작성자 그탠드 작성일17-05-27 16:05 조회192회 댓글6건

본문

제아는지인 먹티당햇다고 글올립니다 

2년 정도 넘게 쓰고잇는데 월급받아서 30충해서 처음에 잃어서 20충 다시했습니다. 

그 후로 연승 오지게해서 208만원 까지 만들어서 환전 쳣는데 

15분뒤에 아이디가 로그아웃되면서 아이디가 짤렷네요 ㅡㅡㅋ 

당연히 2년넘게 쓰고잇어서 환 나오겟지 하고 캡쳐도안하고 그냥 무방비? 상태에서 당햇네요 

그래서 아는형님이 빅박스 아이디잇어서 문의남겻는데 그거마저 아이디 정지 시켜버리네요 ㅋ 

빅박스 카톡했는데 읽고 차단 박아버리네요 ㅋㅋㅋㅋ 

자본금없이 운영하는 놀이터에요. 

슈어맨에 먹튀글 올리니까 제정보 통협유출양방으로 신고한거같네요 ㅋㅋ 버러지들 진짜 ㅋㅋㅋ 

여기이용하시는분들 빨리 돈빼시고 버리시는게 나을듯요 

악질중에 개악질입니다 ​ 

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

구 포시즌 처음에만 해도 괜찮았는데
점점 지날수록 개판이네요
리뉴얼전에도 먹튀한곳은 리뉴얼 계속하면서 먹튀합니다
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

도메인 공유해서 다른회원분들 도 알게 해주세요..
힘내세요 ㅠㅠ

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,305건 1695 페이지
신고방 목록