신고방

먹튀신고 | 스마크 그냥 여기 쓰레기입니다.

페이지 정보

작성자 수사반장 작성일16-06-23 17:06 조회1,423회 댓글6건

본문

http://https://bsmc-wolfboy.com

그냥 여기 쓰레기입니다. 혹시라도 쓰실분들 계시거나 쓰시고 있는분 계시면 빨리 이동 하시길 권유 ^^

갑질도 어느정도 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 5월 초부턴가 한 보름 썻는데 스포츠 배팅하기 좋아서 잘 이용하던중이었음.

그리고 사다리는 여기 다른사람들이 많이 써놧는데 사다리로 갑질 제대로 하는 사이트임 

밑에 사람들 얘기한데로 30박다가 갑자기 40 50 박으면 말도안돼는 마틴 루틴 G랄 하면서 몰수 시키는 애들 ^^

우선 내가 말하는 갑질 얘기 시작하겠음. 

5월 초부터 5월 중순까지 잘썼음. 근데 갑자기 배팅금액을 5천원만 되게 해놓더니 왜 저렇게 바꼇냐니깐 

조만간 레벨등급조정 해준다면서 기다리라고 하드만 그게 한달이넘게 지금까지 왓음.

한달동안 약 10번을 넘게 언제 레벨조정돼서 언제 배팅이 다시 가능하냐고 물어보면 기다리란말만하고 계속 물을시에 불이익 준다

하길래 솔직히 사다리는 저G랄해도 스포츠는 괜찮기에 암말 안하고 알았다고 함 

근데 내아는 아가 총판인데 거기 총판으로 가입한게 아니고 그냥 일반회원으로 가입해서 먼저 쓰고 있었음 

금마한테 물어보라니까 내같은놈 사이트 안써도 돼니깐 레벨조정이 없을꺼라고 하네.

개어이가 읎어서 바로 남은돈 한달동안 썩혀 있었던돈 환전신청할테니깐 환전처리해주고 탈퇴시키라고 전함.

그냥 어찌됏든간에 이주소 스마크 쓰는사람 있으면 당장 옮기길 권유 . 또 쓸 계획 있는사람 절대 쓰지마시길.

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!또 조심!  하세요.

만수님의 댓글

만수 작성일

ㅉㅉㅉ

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심~

죽살님의 댓글

죽살 작성일